黄海波
凤凰博报 由你开始
http://huanghb.blog.ifeng.com

留言


  • 王西西1777

    2014-09-12 09:46:44 说: 你好黄老师,我是长春的我叫王西西,当你看到这个留言,请尽快联系我,我有个全中国的重磅时事新闻报道,我的电话是13844104642

    回复 删除


  • lyy1861

    2014-05-16 15:35:29 说: 大哥你吓死我了,看到黄海波的新闻还以为您出事了,原来是别人的。 放心了,可是还是想叮咛你点什么。

    回复 删除


  • lyy1861

    2014-05-16 15:34:25 说: 大哥你吓死我了,看到黄海波的新闻还以为您出事了,原来是别人的。 放心了,可是还是想叮咛你点什么。

    回复 删除


  • rjsrjsrjsrjsrjs

    2014-01-29 18:15:49 说: 老朽不自量力,有一篇批評和建議的函件,另有一篇文章,請您指教和參考(老朽很喜歡您主持的節目,也很佩服您的睿智、膽識和口才);並請轉交給鳳凰有關的部門、人士指教和參考。若能海涵,因在此受字數限製,能否請將您的電子郵箱和收信地址告知於老朽,以便我將文章發給您。十分感謝! 祝馬年吉祥、健康幸福! 健瑞 2014.1.29.

    回复 删除


  • rjsrjsrjsrjsrjs

    2014-01-29 18:14:22 说: 老朽不自量力,有一篇批評和建議的函件,另有一篇文章,請您指教和參考(老朽很喜歡您主持的節目,也很佩服您的睿智、膽識和口才);並請轉交給鳳凰有關的部門、人士指教和參考。若能海涵,因在此受字數限製,能否請將您的電子郵箱和收信地址告知於老朽,以便我將文章發給您。十分感謝! 祝馬年吉祥、健康幸福! 健瑞 2014.1.29.

    回复 删除


  • 晚秋李林科

    2013-07-19 07:43:27 说: 哦,黄海波晚秋子木L驻企业“搞笑?官员用不完?没事干?官员缺失空白的是什么?企业缺失空白的是官员吗?官员缺失空白的如何找到?企业缺失空白的存在哪里?如何找到?修复完整的转化力量是什么?存在如何?如何找到?

    回复 删除


  • 晚秋李林科

    2013-07-19 07:42:22 说: 哦,晚秋子木L?别来无恙?看到的风景不是劳动所得?黄海波是什么?存在哪里?如何找到?如何呈现?晚秋子木L是什么?存在哪里?如何得到?如何呈现?如何衡量?哈哈哈哈

    回复 删除


  • 晚秋李林科

    2013-07-19 07:39:23 说: 哦,晚秋子木L?别来无恙?凤凰博报,由你开始哦,哈哈哈哈

    回复 删除


  • 人类即将开始新的里程

    2013-06-27 10:15:49 说: 我们对货币的严重依赖使我们成为所谓的经济动物,很多人不再像我们的先人那样,关心维系我们生命存活的农耕、畜牧、水源、草场,而是关心股指、准备金、利率、汇率。现代的经济生活使很多适应这种生活的现代人想当然地认为——这种生活模式将永远伴随着我们的未来。就像我们所知道的,我们展望未来似乎总要强调经济的发展。这可谓是一种荒谬。首先,经济的发展需要消耗相对的资源,而我们可利用的诸多资源是有限的;其次,经济的发展会造成生存环境的破坏,进而威胁到我们的健康与生存。我们的经济生活其实根本不经济——我们投入的成本过于高昂——其中包括子孙后代的幸福与快乐……

    回复 删除


  • 人类即将开始新的里程

    2013-06-26 10:59:43 说: 给诸位名博留言,介绍我们将拥有美好的未来,没能引起广泛的关注。某些名博主与很多普通公众一样,关心民众、国家与人类的未来只是标榜自己的一种特殊方式,博客中的文章只是一种炫耀;某些名博主则将自己看成是高高在上的文化贵族,积极显耀自己的学历、经历、职称,对草根的文章不屑一顾——更不会认可草根的思想,表现自己的无知;当然,某些名博主具有相对严谨的科学精神,在自己不能充分认可的情况下,不能宣扬他人的观点……你属于哪一种?

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

海不揚波

看到的风景不是扑面而来的,就是匆匆掠过的。会努力让物质与心灵的景色在这里留驻。