黄海波
凤凰博报 由你开始
http://huanghb.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老陳家要擺平的事兒

2008-10-29 19:47:07 编辑 删除

归档在 海阔天空论 | 浏览 13187 次 | 评论 0 条

陳雲林:

第十一屆全國政協港澳臺僑委員會主任,海峽兩岸關係協會會長。 遼寧黑山人。1967年畢業於北京農業大學土壤化學系。1983年任齊齊哈爾市長、市委副書記。1984年調往哈爾濱,歷任黑龍江省委副書記,省經濟體制改革委員會主任。1987年起任黑龍江省副省長、省委副書記。 1994年任國務院臺灣事務辦公室副主任。1997年1月至2008年6月任中共中央臺灣工作辦公室(國務院臺灣事務辦公室)主任。陳雲林是中共十四屆中央候補委員,十五屆、十六屆中央委員。 他愛好讀書、體育運動,對中國古典文學、歷史、中外經濟方面的著作以及歷史人物傳記都感興趣。

 

陳雲南:

陳水扁貪污案特偵組檢察官。出生年月不詳。臺灣嘉義縣人,東吳大學法律系畢業,司法官訓練所第十七期結業,曾任宜蘭、台中地檢署檢察官、新竹地檢署主任檢察官、台灣高檢署檢察官、主任檢察官、法務部司法官訓練所秘書、警政署政風室主任、南投、新竹地檢署檢察長。辦案風格強悍,剛直不阿,行事低調,律己甚嚴。在臺灣法律界被稱爲“陳聖人”。

 

陳水扁:

簡歷不用寫了。其人其事世界有目共睹。在遺臭萬年的人物表中正在爭奪前十名。

 

今天陳水扁認爲上述兩位老陳家的人都跟他過不去。今天公然叫囂要把即將到訪的陳雲林和陳雲南都抓起來判死刑,判無期徒刑。然而他卻錯稱“陳雲林”爲“陳雲南”。原來估計潛意識里還是知道真正要把自己抓起來判刑的是“陳雲南”。

民進黨某些人士的神經錯亂,胡言亂語到令人笑掉大牙的程度。當初嘲笑檢察官陳雲南是通大陸愛大陸的,要不怎麽用大陸的一個省的名字作爲自己的名字。後來發現海協會會長陳雲林的名字竟然是臺灣的一個縣名。爲了不按照自己的上述邏輯說陳會長是通臺灣,愛臺灣的,改口胡噴為陳雲南和陳雲林是兄弟倆。可是別忘了阿扁也姓陳啊。應該是兄弟三才對。

我看乾脆民進黨協助阿扁改名為陳雲扁,等到三人在臺灣聚首的時候把這個不德不孝不才的小老弟家法侍候。

有不一样的发现

0
上一篇 << 台湾人的介意和不介意      下一篇 >> 日本媒体大佬发狠话:谁参拜靖国神…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海不揚波

看到的风景不是扑面而来的,就是匆匆掠过的。会努力让物质与心灵的景色在这里留驻。

博文相关

凤凰博报微信